Castle in the wind

【all耀】王娥冤(综合搞笑番外两则)

ps:时间混乱,不符合时代与科学请慎入,学前班文笔,化虫洞为脑洞
1.嘉龙的女装照
王嘉龙在回家20周年纪念日那天,收到了菊寄来的一封信,上面写着“nini不小心落下的旧照片”。
如果时间可以倒退,嘉龙希望自己不要打开它。
里面那个套着粉色公主裙、戴红色假发、抹了浓浓胭脂的粗眉毛小孩,除了自己还有谁!
“啊…是这张啊!”
大哥从他背后出现抢走照片,无视嘉龙的请求,仔细端详:“那个时候刚出现相机,我好不容易用吃的哄住你,让菊帮忙拍了一张…我们装相框挂起来好了!”
于是嘉龙就这么被回家过年的濠境、湾湾疯狂嘲笑。

2.鼓风机的运作原理
“大家好,我是主播马修!”
点开直播间的观众惊恐地看着屏幕上空无一人,只有说话的声音和一只白熊。
“啊…抱歉,忘了你们看不见我…不过今天的熊太郎老师的教室要给大家带来布拉金斯卡娅小姐的鼓风机原理,镜头留给女士…”
剧院后台,一架巨大的无动力风扇面对着冷漠长裙少女,冬妮娅小心地打开手机实况直播。
狂暴的西伯利亚冷风瞬间发动,吹翻手机。
马修抬着加了负重绑带的腿,抱紧熊太郎,凑近手机,屏幕画面停在露西亚握着老王的手。
“你,在干什么?”
直播中断

评论(1)

热度(15)